null

Temukan Kandidat Terbaik,

Biaya Termurah.

Pasang loker mulai dari 10rb saja!

Cari Kandidat Berkualitas Itu Susah..

null

Tidak Terstruktur

Lamar pakai email, format pada ngaco, bahkan gak niat. belum lagi, ribet bukain satu satu!

null

Biaya Mahal

Pasang loker mahal, kandidat gak berkualitas. Rugi pasang doang!

null

Tidak Terlihat Profesional

Sebar poster dikira murahan, belum lagi mikirin desain poster.

null

Bingung Cari Di mana

Perusahaan baru pasti bingung cari kandidat di mana, Lokerbox bisa jadi solusi cepat!

Ini nih, Solusinya!

null

Filter Pelamar

Memilih kandidat yang berkualitas makin mudah dengan fitur dari kami

null

Simpel dan Terstruktur

Gak perlu bukain email satu-satu atau bales chat, kamu yang pegang kendali di sini.

null

Terjangkau

Serius deh, dengan 10rb aja kamu udah mulai bisa pasang loker. Dijamin termurah!

null

No Drama

Kandidat tidak beretika? Banyak alasan? tidak akan terjadi di Lokerbox.

Dipercaya oleh..

Temukan kandidat
terbaik, termurah,
sekarang juga!

Apa Kata Rekruiter?

Mudah & Affordable

Saya senang banget pakai Lokerbox buat posting lowongan. Gampang banget, nggak ribet, dan calon-calonnya juga bagus-bagus. Rekomendasi banget!

Mutia

Livesaver!

Lokerbox ini bener-bener lifesaver buat gue. Posting lowongan jadi lebih simpel, ngefilter kandidat, dan pasti jauh lebih terjangkau. Terima kasih, jadi bisa nyari kandidat yang pas dengan efisien

Diana Marlish

Paket Lengkap

Bukan cuma lowongan yang bisa dipasang dengan cepat, tapi juga ada info-info bermanfaat tentang pekerjaan. Template SOP juga ada ya.. Keren!

Daniel

Keranjang

Keranjang